Aprenda a preparar torta de limão com massa caseira e chantilly


Confeiteira ensina o passo a passo da base, do creme e da cobertura. Tortinha de limão é sugestão da Hora do Rancho
Terra da Gente
INGREDIENTES DA BASE – 200 gramas de bolacha triturada
– 1 tablete de manteiga
– 2 latas de leite condensado
MODO DE PREPARO DA BASE
– No liquidificador, triture os biscoitos até virar uma farinha fina.
– Em um recipiente misture a farinha com a manteiga até ficar uma massa bem homogênea. – Coloque a massa em forminhas individuais. – Leve ao forno, a 180°, por cerca de 20 minutos
INGREDIENTES DO RECHEIO
– 2 latas de leite condensado
– 3 limões MODO DE PREPARO DO RECHEIO
– Misture o leite condensado com o suco dos limões.
– Mexa bastante.
– Acrescente raspas de limão.
Chantilly garante sabor especial à torta
Terra da Gente
INGREDIENTES DO CHANTILLY
– 500 ml de preparado para chantilly
– 6 colheres de sopa de leite em pó
MODO DE PREPARO DO CHANTILI
– Em uma batedeira adicione o preparo de chantilly gelado.
– Acrescente o leite em pó.
– Bata até ficar no ponto de pico. MONTAGEM
– Com a base fria, coloque o creme até preencher a tortinha.
– Coloque o chantili em um saco de confeiteiro e decore a torta.

%d blogueiros gostam disto: